Esta receita de panquecas de maçã no forno é supreendentemente boa. De forma, simples e prática conseguimos preparar várias panquecas de uma vez só. É uma opção ideal para o pequeno-almoço ou para o lanche.Sempre que pensamos em panquecas, formulamos uma imagem de torre de panquecas redondas. Todavia, nem sempre tem de ser assim. Fazer panquecas no forno é cada vez mais uma opção. Não só porque é uma forma muito simples e prática de as fazer. Como também se conseguem preparar de uma só, panquecas para várias refeições.
Panquecas no forno
Já não é novidade que se há algo que eu gosto, é de receitas práticas. As panquecas de forno são uma opção fantástica para preparar várias refeições de forma simples e rápida.Sabem aquelas receitas “pim-pam-pum”? Não?! Então, passo a explicar. São basicamente as receitas que fazemos num abrir e fechar de olhos.- pim – mistura tudo
- pam – coloca na forma
- pum – leva a cozer
Porque todos vão adorar estas panquecas de maçã
- Muito fácil e rápida de preparar;
- Cheia de sabor e muito húmida;
- Super nutritiva;
- Bastante versátil no sabor;
- Adoçada apenas com o açúcar naturalmente presente na fruta;
- Opção ideal para pequeno-almoço ou lanche, em casa ou para colocar na lancheira;
- Pode ser preparada antecipadamente;
- Perfeito para toda a família.
Outras receitas perfeitas para preparar antecipadamente
Preparar refeições antecipadamente, sem dúvida que tem imensas vantagens. Não só o tempo que ganhamos como também a redução do orçamento doméstico. Não esquecendo ainda que havendo planeamento, vamos dar uso a alimentos que já temos em casa.No caso destas panquecas de maçã no forno, podemos usar as maçãs que já estão há mais tempo em casa. Além de evitarmos o desperdício alimentar, como as maçãs estão bem maduras, vão adoçar ainda mais as panquecas.Que ingredientes são necessários para fazer esta receita
- aveia em flocos
- canela
- ovos
- leite ou bebida vegetal
- manteiga
- maçã